Ореховый пудинг
- Калорийность блюда: 851 ккал *
- Содержит жиров: 53,3 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 74,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ореховый пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить, очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом.
ШАГ 2 Все это хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и выложить в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
ШАГ 3 Пудинг нужно выпекать в духовом шкафу со средним жаром в продолжение 30–40 минут.
ШАГ 4 Готовый пудинг из формы выложить на блюдо и подать горячим.
Теги:
Грецкие орехи Белый хлеб Яйцо куриное Сахар Молоко Сливочное масло Выпечка и десерты Британская кухня Пудинг