Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Ореховый пудинг
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Ореховый пудинг

  • Калорийность блюда: 851 ккал *
  • Содержит жиров: 53,3 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 74,6 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Ореховый пудинг
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Ореховый пудинг
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить, очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом.

ШАГ 2 Все это хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и выложить в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

ШАГ 3 Пудинг нужно выпекать в духовом шкафу со средним жаром в продолжение 30–40 минут.

ШАГ 4 Готовый пудинг из формы выложить на блюдо и подать горячим.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое