Добавить рецепт
Добавил:
17 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 851 ккал *
  • Содержит жиров: 53,3 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 74,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить, очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом.

ШАГ 2 Все это хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и выложить в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

ШАГ 3 Пудинг нужно выпекать в духовом шкафу со средним жаром в продолжение 30–40 минут.

ШАГ 4 Готовый пудинг из формы выложить на блюдо и подать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация