Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Яблоки, фаршированные рисом и орехами
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Яблоки, фаршированные рисом и орехами

  • Калорийность блюда: 653 ккал *
  • Содержит жиров: 20,6 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 105 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Яблоки, фаршированные рисом и орехами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Яблоки, фаршированные рисом и орехами
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Яблоки, фаршированные рисом и орехами
ШАГ 1 Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину и часть мякоти (не прорезая яблока насквозь). Миндаль или орехи очистить от кожуры и мелко нарезать. Изюм перебрать и промыть.

ШАГ 2 Рис перебрать, хорошо промыть и сварить на молоке с сахаром. В полученную рисовую кашу положить изюм, орехи, сливочное масло, яйца и все это хорошо перемешать.

ШАГ 3 Яблоки наполнить фаршем, положить на сковороду и поставить в духовой шкаф. Для того чтобы яблоки не пригорели, на сковороду подлить 2–3 столовые ложки воды.

ШАГ 4 Как только яблоки сделаются мягкими, их надо вынуть из духовки и выложить на блюдо. Сверху яблоки можно полить ягодным вареньем или растопленным ванильным мороженным.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меде
Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меде
Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами
Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами
Яблоки фаршированные
Яблоки фаршированные
Яблоки, фаршированные творогом с изюмом
Яблоки, фаршированные творогом с изюмом
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое