Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Бабка из белого хлеба с яблоками
  • 08:45 – Карпаччо из говядины с пармезаном 
  • 04:45 – Запеченные овощи по-провански 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 10:30 – Булгур по-ливански в мультиварке 

Бабка из белого хлеба с яблоками

  • Калорийность блюда: 580 ккал *
  • Содержит жиров: 19,5 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 88,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бабка из белого хлеба с яблоками
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бабка из белого хлеба с яблоками
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Бабка из белого хлеба с яблоками
ШАГ 1 Срезать корки с батона белого хлеба, нарезать его тонкими ломтиками, часть хлеба нарезать кубиками и подсушить.

ШАГ 2 Молоко, сырое яйцо и 2 столовые ложки сахара перемешать и слегка взбить веничком.
Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать в виде кубиков и пересыпать сахаром.

ШАГ 3 Форму или сковороду смазать густым слоем сливочного масла. Ломтики белого хлеба смочить взбитой яичной массой и обложить ими дно и боковые стенки формы или сковороды.

ШАГ 4 Подсушенные хлебные кубики полить сливочным маслом и перемешать с яблоками. Туда же добавить немного натертой лимонной цедры или ванилина. Яблоки, перемешанные с хлебными кубиками, выложить на середину формы, наполнив ее до краев. Сверху форму надо также накрыть ломтиками хлеба, смоченного во взбитой яичной массе, и поставить форму на 40–50 минут в духовой шкаф со средним жаром.

ШАГ 5 Готовую бабку оставить в форме в течение 10 минут, потом выложить на блюдо, сверху при желании украсить консервированными фруктами и облить фруктовым соусом. На стол бабку надо подавать в горячем виде.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Домашние сухарики из белого хлеба
Домашние сухарики из белого хлеба
Яблочная бабка
Яблочная бабка
Бабка морковная
Бабка морковная
Ломтики белого хлеба с фруктами
Ломтики белого хлеба с фруктами
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое