Гурьевская каша
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гурьевская каша:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящее молоко положить сахар и ванилин. После этого постепенно всыпать манную крупу и, помешивая, варить в течение 10 минут.
ШАГ 2 В сваренную кашу положить масло и сырые яйца, все это хорошо перемешать и выложить на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, посыпать сахаром и поставить в горячий духовой шкаф. Когда образуется светло-коричневая корочка, каша будет готова.
ШАГ 3 При подаче на стол кашу можно украсить консервированными фруктами, полить сладким соусом и посыпать поджаренным миндалем.