Шарлотка по рецепту Татьяны Арно
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шарлотка по рецепту Татьяны Арно:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки избавить от сердцевины и порезать тонкими дольками. Выложить в круглую форму для выпекания. Курагу измельчить и добавить к яблокам. Туда же выложить изюм. Орехи измельчить руками и добавить к яблокам и сухофруктам. Сбрызнуть небольшим количеством кальвадоса и посыпать корицей.
ШАГ 2 Муку просеять. Смешать в глубокой миске со стаканом сахарного песка и 3 яйцами. Замесить тесто с помощью вилки. В процессе замешивания влить оставшийся кальвадос. Готовым тестом залить яблоки и сухофрукты.
ШАГ 3 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности 30-35 минут.