Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пудинг с яблоками, изюмом и цукатами
  • 21:30 – Клецки 
  • 13:30 – Креветочный суп с бренди 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 14:30 – Омлет с мясом по арабски 

Пудинг с яблоками, изюмом и цукатами

  • Калорийность блюда: 1177 ккал *
  • Содержит жиров: 33,2 грамм
  • Содержит белков: 16,8 грамм
  • Содержит углеводов: 184 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пудинг с яблоками, изюмом и цукатами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пудинг с яблоками, изюмом и цукатами
2 часа
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Говяжий жир, отделенный от пленки, порубить ножом на доске, посыпая его мукой, чтобы жир превратился в крупинки. Затем сложить все в миску, добавить изюм, нарезанные мелкими кубиками антоновские яблоки и цукаты (засахаренные и просушенные апельсиновые и лимонные корки), ванильный сахар.

ШАГ 2 Черствую булку с обрезанными корками положить на дуршлаг и растереть в крошку, которую соединить с жиром. Положить варенье из черной смородины и сахар, влить 100 г рома, яйца. Все хорошо размешать.

ШАГ 3 Большую салфетку смазать маслом, положить в дуршлаг, выложить в нее массу для пудинга, завязать концы узлом, а в узел продеть палку и опустить пудинг в кастрюлю с кипящей водой, положив палку на стенки кастрюли.

ШАГ 4 По мере выкипания воды добавлять кипяток и следить, чтобы пудинг был все время покрыт кипящей водой и не касался дна кастрюли. Варить его нужно долго (1 кг пудинга варится не менее 1,5 часов).

ШАГ 5 Готовый пудинг выложить на блюдо, вылить на него остатки рома, поджечь ром и горящий пудинг подать на стол.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте