Карамелизованные пекан с кайенским и черным перцами
- Калорийность блюда: 339 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 21,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карамелизованные пекан с кайенским и черным перцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом большой противень.
ШАГ 2 В большой миске смешайте кукурузный сироп, сахар, соль, черный и кайенский перцы. Хорошо перемешайте и добавьте орехи. Снова перемешайте и выложите орехи на приготовленный противень.
ШАГ 3 Положите лист фольги на рабочую поверхность.
ШАГ 4 Поставьте противень с орехами в духовку на 5 минут, перемешайте и запекайте еще 10 минут до золотистого цвета и карамелизации.
ШАГ 5 Переложите на фольгу и очень быстро разделите орехи вилкой. Охладите.