Добавить рецепт
Добавил:
18 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 470 ккал *
  • Содержит жиров: 25,1 грамм
  • Содержит белков: 27,4 грамм
  • Содержит углеводов: 34,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Суфле паровое творожное с печеньем:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10–15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и растопленным маслом (5 г), всю массу хорошо перемешать.

ШАГ 2 Соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести до готовности. Подать к столу со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация