Суфле паровое творожное с печеньем
- Калорийность блюда: 470 ккал *
- Содержит жиров: 25,1 грамм
- Содержит белков: 27,4 грамм
- Содержит углеводов: 34,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суфле паровое творожное с печеньем:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10–15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и растопленным маслом (5 г), всю массу хорошо перемешать.
ШАГ 2 Соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести до готовности. Подать к столу со сметаной.