Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком
- Калорийность блюда: 791 ккал *
- Содержит жиров: 43,8 грамм
- Содержит белков: 10,2 грамм
- Содержит углеводов: 87,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте какао и сахар, добавьте взбитое яйцо.
ШАГ 2 Хорошо разотрите массу.
ШАГ 3 Влейте молоко, добавьте сливочное масло и растопите все на медленном огне.
ШАГ 4 Добавьте ваниль по вкусу, орехи, коньяк и мелко накрошенное печенье.
ШАГ 5 Выложите получившуюся массу на фольгу, скрутите колбаской и оставьте на ночь в холодильнике.