Хрустящее пасхальное печенье с орехами пекан без муки
- Калорийность блюда: 504 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 59,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хрустящее пасхальное печенье с орехами пекан без муки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом.
ШАГ 2 Слегка измельчите 1 стакан орехов.
ШАГ 3 В комбайне измельчите оставшиеся 0,5 стакана орехов, сахар, крахмал, соль и корицу, но не до состояния пасты. Введите слегка взбитые белки, а затем измельченные орехи.
ШАГ 4 На приготовленный противень выложите по 0,5 столовой ложке теста на каждое печенье, оставляя по 5 см между ними. Выпекайте 15-17 минут, пока печенье слегка не поднимется и не зарумянится. Переложите пергамент с противня и охладите. Затем переложите печенье на блюдо (остывшее печенье должно быть хрустящим). Повторите тоже самое с оставшимся тестом.