Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Французские тарталетки
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Французские тарталетки

  • Калорийность блюда: 147 ккал *
  • Содержит жиров: 8,1 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 15,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Французские тарталетки
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Французские тарталетки
1 час 10 минут
Порций 12
Как приготовить блюдо Французские тарталетки
ШАГ 1 Смешайте дрожжи с молоком в чашке и оставьте на 10 минут в теплом месте, пока не появится пена. Потом перелейте дрожжи в большую миску, добавьте желтки и масло, вмешайте муку и соль и замесите тесто. Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто тонко, до 3 мм, и вырежьте чашкой или специальным ножом кружки диаметром 4 см.


ШАГ 2 Смажьте маслом 25 формочек для тарталеток и уложите в них тесто. Поставьте все формы рядом, накройте полотенцем и оставьте на полчаса – тесто должно подняться.


ШАГ 3 Разогрейте духовку 200 градусов, проткните донышки тарталеток вилкой, уложите внутрь пекарскую бумагу и наполните ее сухой фасолью или турецким горохом. Это делается для того, чтобы готовые тарталетки потом не размокли от настоящей начинки. Пеките 15 минут. Потом уберите бумагу с бобами и верните тарталетки в духовку на 5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.


ШАГ 4 Поместите тарталетки на решетку и дайте остыть. Если вы не собираетесь использовать их немедленно, храните в герметичном контейнере — чтобы не высохли.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Тарталетки с икрой
Тарталетки с икрой
Тарталетки со сливочным сыром и слабосоленой рыбой
Тарталетки со сливочным сыром и слабосоленой рыбой
Тарталетки с мясом криля и свеклой
Тарталетки с мясом криля и свеклой
Тарталетки с мясом криля
Тарталетки с мясом криля
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое