Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Творожный пудинг с цукатом
  • 13:30 – Рыбные лепешки 
  • 08:00 – Рис с курицей, грибами и трюфелями 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 23:30 – Запеканка из брокколи с сыром 

Творожный пудинг с цукатом

  • Калорийность блюда: 621 ккал *
  • Содержит жиров: 28,1 грамм
  • Содержит белков: 31,1 грамм
  • Содержит углеводов: 61,1 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Творожный пудинг с цукатом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Творожный пудинг с цукатом
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, 1/4 чайной ложки соли, цедру с апельсина, манную крупу и влить растопленное масло. Всю эту массу выбить деревянной лопаточкой.

ШАГ 2 Затем примешать очищенный и промытый изюм, цукат, нарезанный мелкими кубиками, и взбитые в густую пену яичные белки.

ШАГ 3 Творожную массу переложить в форму, смазанную внутри маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару или испечь в духовом шкафу (в последнем случае форму посыпать не сахаром, а толчеными сухарями). На стол пудинг подается горячим, с фруктовым сиропом или с вареньем.

Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте