Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Творожный пудинг с цукатом
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Творожный пудинг с цукатом

  • Калорийность блюда: 621 ккал *
  • Содержит жиров: 28,1 грамм
  • Содержит белков: 31,1 грамм
  • Содержит углеводов: 61,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Творожный пудинг с цукатом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Творожный пудинг с цукатом
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Творожный пудинг с цукатом
ШАГ 1 Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, 1/4 чайной ложки соли, цедру с апельсина, манную крупу и влить растопленное масло. Всю эту массу выбить деревянной лопаточкой.

ШАГ 2 Затем примешать очищенный и промытый изюм, цукат, нарезанный мелкими кубиками, и взбитые в густую пену яичные белки.

ШАГ 3 Творожную массу переложить в форму, смазанную внутри маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару или испечь в духовом шкафу (в последнем случае форму посыпать не сахаром, а толчеными сухарями). На стол пудинг подается горячим, с фруктовым сиропом или с вареньем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое