Пряные палочки с ветчиной и сыром
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 204 ккал *
- Содержит жиров: 5,6 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 30,1 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
10
ШАГ 1 Приготовить тесто для пиццы, следуя инструкциям на упаковке, — и отложить его на 10 минут.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом противень и посыпать манкой.
ШАГ 3 Добавить в тесто порезанную ветчину, травы и соли по вкусу, а также чили и 40 грамм сыра, тертого на мелкой терке. Разделить на 10 кусков.
ШАГ 4 Раскатать каждый кусок теста в колбаску длиной 25,5 см. Положить все на противень. Посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке в течение 10–12 минут до золотистой корочки. Готовые палочки переложить на решетку и дать остыть.
ШАГ 5 Подавать к столу или просто так, или завернув в тонкие полоски пармской ветчины.