Латкес из яблок
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 594 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 13,3 грамм
- Содержит углеводов: 70,8 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
15 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
2
ШАГ 1 Вымойте, очистите и смелите в блендере или натрите на терке яблоки.
ШАГ 2 Выжмите сок из тертых яблок.
ШАГ 3 Яблоки смешайте с лимонным соком.
ШАГ 4 Муку, сахар, корицу и разрыхлитель смешайте и добавьте к яблокам.
ШАГ 5 Влейте хорошо взбитые яйца и все тщательно перемешайте.
ШАГ 6 Обжарьте на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
ШАГ 7 При подаче полейте йогуртом, сметаной, вареньем или любым сладким соусом.