Бананово-овсяные маффины
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 10,5 грамм
- Содержит белков: 5,1 грамм
- Содержит углеводов: 41,7 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
35 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
12
ШАГ 1 Смешиваем овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
ШАГ 2 Муку предварительно просеиваем.
ШАГ 3 Измельчаем спелые бананы — можно просто вилкой, лучше и проще — в блендере, добавляем к ним яйцо и растительное масло.
ШАГ 4 Соединяем сухую и жидкую смеси, перемешиваем и добавляем рубленные грецкие орехи.
ШАГ 5 Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут, пока не зарумянятся.