Десерт апельсиновый
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 6,8 грамм
- Содержит углеводов: 38,4 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
45 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Нагреть сахар с небольшим количеством воды в течение 4 минут до образования сахарной карамели. Разлить карамель в небольшие формы.
ШАГ 2 Приготовить сок из апельсинов, довести до кипения с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой. Удалить цедру из закипевшего сока и влить тонкой струйкой взбитые отдельно белки и желтки, постоянно взбивая смесь.
ШАГ 3 Карамель поставить в большую посуду, налить немного воды.
ШАГ 4 В формы с карамелью разлить смесь сока с яйцами, накрыть посуду крышкой и прогреть на средней мощности СВЧ-печи в течение 30–35 минут.