Австралийский мясной пирог
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 731 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час
Ингредиенты:
Количество порций:
8
ШАГ 1 Нарезать лук и обжарить его вместе с говяжьем фаршем до золотистого оттенка лука. Добавить бульон, кетчуп, Вустерширский соус, перец, орегано и мускатный орех. Обжаривать 15 минут.
ШАГ 2 Смешать до однородности муку с 25 мл воды и вмешать все в мясную смесь. Остудить.
ШАГ 3 Смазать листы теста и форму маслом и яйцом, залить в форму с тестом мясную смесь, накрыть второй половиной теста и поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 15 минут, затем понизить температуру до 180 и выпекать еще 25 минут.