Цимес из яблок с рисом
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 576 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 6,1 грамм
- Содержит углеводов: 109,7 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
20 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
2
ШАГ 1 Отварить рис до рассыпчатой консистенции. Яблоки нарезать дольками. Натереть цедру лимона. Залить в кастрюле яблоки небольшим количеством горячей воды, довести до кипения. После этого добавить рис, изюм, масло, цедру, сахар, немного посолить.
ШАГ 2 Потомить под крышкой на слабом огне максимум 10 мин. Подавать как горячим, так и холодным.