Суфле творожное с вишневой подливкой
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 109 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 7,8 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Творог протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка смешать.
ШАГ 2 Выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Сварить кисель из вишни, воды (100 грамм), сахара (10 грамм) и картофельной муки. Полить суфле.
ШАГ 3 Из манной крупы и воды (30 грамм) сварить кашу и охладить.