Домашние колбаски с салом
- Калорийность блюда: 806 ккал *
- Содержит жиров: 79 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Домашние колбаски с салом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину порубить кубиками объемом в 5 см.
ШАГ 2 Так же поступить с говядиной.
ШАГ 3 Сало порубить кусочками около 3 см.
ШАГ 4 Измельчить ингредиенты в фарш.
ШАГ 5 Приправить сухой аджикой.
ШАГ 6 Добавить сумах.
ШАГ 7 Добавить перец чили.
ШАГ 8 Посолить.
ШАГ 9 Влить сливки. Тщательно перемешать.
ШАГ 10 С помощью специальной насадки для мясорубки сформировать колбаски.
ШАГ 11 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 12 Подавать с овощами.