Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 806 ккал *
  • Содержит жиров: 79 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Домашние колбаски с салом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину порубить кубиками объемом в 5 см.

ШАГ 2 Так же поступить с говядиной.

ШАГ 3 Сало порубить кусочками около 3 см.

ШАГ 4 Измельчить ингредиенты в фарш.

ШАГ 5 Приправить сухой аджикой.

ШАГ 6 Добавить сумах.

ШАГ 7 Добавить перец чили.

ШАГ 8 Посолить.

ШАГ 9 Влить сливки. Тщательно перемешать.

ШАГ 10 С помощью специальной насадки для мясорубки сформировать колбаски.

ШАГ 11 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 12 Подавать с овощами.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация