Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 1987 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 120 грамм
  • Содержит углеводов: 328 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Постный майонез

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.

ШАГ 2 Налить жидкость от горошка в баночку по размеру ножки блендера.

ШАГ 3 Добавить горчицу.

ШАГ 4 Добавить соль.

ШАГ 5 Добавить сахар.

ШАГ 6 Добавить в майонез лимонный сок.

ШАГ 7 Поставить ножку блендера на дно баночки и активно взбивать 2–3 минуты, стараясь не отрывать блендер от дна. Взбивать до растворения соли и сахара.

ШАГ 8 Добавить растительное масло.

ШАГ 9 Взбивать до гладкости. Соус получается достаточно жидким.

ШАГ 10 Хранить постный майонез в холодильнике не более одной недели.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация