Постный майонез
- Калорийность блюда: 1987 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 120 грамм
- Содержит углеводов: 328 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Постный майонез:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.
ШАГ 2 Налить жидкость от горошка в баночку по размеру ножки блендера.
ШАГ 3 Добавить горчицу.
ШАГ 4 Добавить соль.
ШАГ 5 Добавить сахар.
ШАГ 6 Добавить в майонез лимонный сок.
ШАГ 7 Поставить ножку блендера на дно баночки и активно взбивать 2–3 минуты, стараясь не отрывать блендер от дна. Взбивать до растворения соли и сахара.
ШАГ 8 Добавить растительное масло.
ШАГ 9 Взбивать до гладкости. Соус получается достаточно жидким.
ШАГ 10 Хранить постный майонез в холодильнике не более одной недели.