Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 255 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Нежный сливочный сыр универсален и прекрасно сочетается со слабосоленой рыбкой, а также идеально подходит для тостов или как сладкая начинка для блинчиков, если добавить к нему джем.
Время приготовления:
20 минут + 10 часов
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Творожный сыр без варки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить кефир. Лучше в мягкой упаковке.

ШАГ 2 Отправить кефир в морозильную камеру и оставить там до полной заморозки, можно на ночь.

ШАГ 3 После заморозки достать кефир и аккуратно снять пакет.

ШАГ 4 Оставить размораживаться при комнатной температуре, поместив на дуршлаг или сито, чтобы дать стечь сыворотке.

ШАГ 5 После полной разморозки вся сыворотка стекает, и остается мягкий нежный сыр.

ШАГ 6 Переложить сыр в любую посуду, оставшуюся сыворотку можно использовать отдельно.

ШАГ 7 Нарезать зелень.

ШАГ 8 Смешать зелень с творожным сыром, добавить соль по вкусу.

ШАГ 9 К оставшемуся сыру можно добавить фрукты.

ШАГ 10 Подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация