Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 59 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фаршированные патиссоны в оливковом масле
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Маленькие патиссоны хорошенько помыть и обсушить.

ШАГ 3 Срезать с патиссонов верхушки и вынуть сердцевины с помощью ложки-нуазетки.

ШАГ 4 Наполнить патиссоны фетой и закрыть крышечками-верхушками.

ШАГ 5 Переложить патиссоны в банку, добавить соль (с ней аккуратнее, если сыр очень соленый), перец и орегано.

ШАГ 6 Влить в банку оливковое масло по самый край и закрыть крышкой.

ШАГ 7 На дно большой кастрюли выложить кухонное полотенце, на него поставить банку.

ШАГ 8 Наполнить кастрюлю водой по плечики, поставить на средний огонь. Когда вода закипит, убавить огонь и кипятить 20 минут.

ШАГ 9 Достать банку из кипятка щипцами или прихваткой, дать ей полностью остыть, а затем хранить в темном прохладном месте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация