Вишня в собственном соку на зиму
- Калорийность блюда: 461 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 114 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Вишня в собственном соку на зиму:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 У вишни удалить косточки.
ШАГ 3 Выложить вишню в жаропрочную миску, пересыпая ее сахаром. Добавить палочку корицы.
ШАГ 4 Поставить миску с вишней на водяную баню. Для этого в подходящей по размеру кастрюле вскипятить воду, понизить огонь до минимального и установить на него емкость с вишней.
ШАГ 5 Когда ягода даст сок, переложить вишню вместе с соком в стерилизованные банки и закатать их.
ШАГ 6 Хранить вишню в собственном соку в холодильнике, добавлять в гарниры, соусы и десерты.