Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 461 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 114 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вишня в собственном соку на зиму
Время приготовления:
1 час + 1 час
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Вишня в собственном соку на зиму:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 У вишни удалить косточки.

ШАГ 3 Выложить вишню в жаропрочную миску, пересыпая ее сахаром. Добавить палочку корицы.

ШАГ 4 Поставить миску с вишней на водяную баню. Для этого в подходящей по размеру кастрюле вскипятить воду, понизить огонь до минимального и установить на него емкость с вишней.

ШАГ 5 Когда ягода даст сок, переложить вишню вместе с соком в стерилизованные банки и закатать их.

ШАГ 6 Хранить вишню в собственном соку в холодильнике, добавлять в гарниры, соусы и десерты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация