Грибная икра с овощами на зиму
- Калорийность блюда: 1767 ккал *
- Содержит жиров: 154 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Грибная икра с овощами на зиму:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Грибы и овощи пропустить через мясорубку.
ШАГ 3 К массе добавить соль и масло.
ШАГ 4 Массу переложить в сотейник или казан.
ШАГ 5 Варить 45–50 мин на малом огне.
ШАГ 6 Готовую икру разложить в стерилизованные банки.
ШАГ 7 Банки закатать крышками.
ШАГ 8 Банки укутать до полного остывания.
ШАГ 9 Банки хранить в прохладном месте.
