Добавить рецепт
Добавил:
30 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 1767 ккал *
  • Содержит жиров: 154 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из старой кулинарной тетради моей бабушки.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Грибы и овощи пропустить через мясорубку.

ШАГ 3 К массе добавить соль и масло.

ШАГ 4 Массу переложить в сотейник или казан.

ШАГ 5 Варить 45–50 мин на малом огне.

ШАГ 6 Готовую икру разложить в стерилизованные банки.

ШАГ 7 Банки закатать крышками.

ШАГ 8 Банки укутать до полного остывания.

ШАГ 9 Банки хранить в прохладном месте.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация