Добавить рецепт
Добавил:
30 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из старой кулинарной тетради моей бабушки.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Овощи и зелень пропустить через мясорубку (можно несколько раз).

ШАГ 3 В массу добавить соль.

ШАГ 4 Добавить пряности.

ШАГ 5 Всё перемешать.

ШАГ 6 Аджику переложить в стерилизованную банку.

ШАГ 7 Банку закрыть подготовленной крышкой.

ШАГ 8 Аджику хранить в холодильнике.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация