Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 15,7 грамм
  • Содержит углеводов: 50,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленый салат уложить на дно кастрюли, положить в кастрюлю лук, горошек, сливочное масло, сахар, соль, зелень и залить кипятком.


ШАГ 2 Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 25 минут.


ШАГ 3 Слить оставшуюся воду, размешать, посолить по вкусу и подавать к столу в горячем виде.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация