Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами

  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 22,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами
ШАГ 1 В глубокую сковороду положите нарезанные кубиками баклажаны, нарезанные кубиками цукини и измельченный чеснок. Добавьте оливковое масло и кайенский перец.

ШАГ 2 Залейте водой, чтобы она полностью покрывала овощи, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 10 минут.

ШАГ 3 Затем добавьте нарезанные полосками красные перцы, мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанные перцы чили. Готовьте, постоянно помешивая и не закрывая крышкой, пока вся жидкость не выпарится. Снимите с огня и охладите.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое