Яйца, фаршированные икрой, под майонезом
- Калорийность блюда: 114 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 1,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яйца, фаршированные икрой, под майонезом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки, а белки заполнить икрой и положить на тарелку, красиво обложив нарезанными помидорами, протертым сквозь сито желтком, зеленым луком и укропом; залить фаршированные яйца соусом майонез.
ШАГ 2 Соус делается так. Сырой желток, горчицу и соль смешать и постепенно, тонкой струйкой, вливать в эту смесь растительное масло, быстро помешивая веничком и растирая соус. Когда масло начнет густеть, понемногу добавлять уксус.
