Буррито с тыквой и черной фасолью
- Калорийность блюда: 391 ккал *
- Содержит жиров: 10,9 грамм
- Содержит белков: 13,9 грамм
- Содержит углеводов: 62,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Буррито с тыквой и черной фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 3–5 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 30–60 секунд. Добавьте молотый чили и кумин и готовьте еще около минуты.
ШАГ 2 Добавьте промятую фасоль, воду и орегано. Посолите и поперчите и готовьте, пока практически вся жидкость не выпарится.
ШАГ 3 Снимите с огня и разомните половину массы вилкой.
ШАГ 4 В другой миске смешайте тыквенное пюре, мелко нарезанный перец чипотле и кинзу. Слегка разогрейте на небольшом огне или в микроволновой печи.
ШАГ 5 На каждую лепешку выложите небольшое количество тыквенного пюре и фасолевой массы. Заверните и подавайте с сальсой, сметаной и тертым сыром.
