Маринованный красный лук в винном уксусе
- Калорийность блюда: 61 ккал *
- Содержит белков: 0,9 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованный красный лук в винном уксусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите 2 средние луковицы (или 1 большую) и порежьте полукольцами.
ШАГ 2 В сотейнике смешайте уксус, воду, сахар, соль, хлопья красного перца и лавровый лист. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.
ШАГ 3 Переложите лук в стерилизованную банку и залейте маринадом, чтобы он полностью покрывал лук.
ШАГ 4 Плотно закройте крышкой и охладите.
