Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 61 ккал *
  • Содержит белков: 0,9 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Маринованный красный лук в винном уксусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите 2 средние луковицы (или 1 большую) и порежьте полукольцами.

ШАГ 2 В сотейнике смешайте уксус, воду, сахар, соль, хлопья красного перца и лавровый лист. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.

ШАГ 3 Переложите лук в стерилизованную банку и залейте маринадом, чтобы он полностью покрывал лук.

ШАГ 4 Плотно закройте крышкой и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация