Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Битые огурцы с кинзой и кешью 
  • 18:12 – Идеальные круассаны 
  • 15:45 – Пряные кексы с овощами 
  • 11:30 – Кефирные оладьи с бананом 

Крокеты

  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 25,2 грамм
  • Содержит углеводов: 29,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Крокеты
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Крокеты
3 часа
Порций 6
Как приготовить блюдо Крокеты
ШАГ 1 Сделайте соус бешамель: для этого надо разогреть подсолнечное масло в ковшике, добавить туда сливочное масло и, когда оно растает, вмешать муку деревянной лопаткой. Небольшими порциями добавляйте молоко, все время помешивая, и готовьте, пока соус не загустеет. Посолите и смешайте с начинкой, которую вы выбрали; потом выложите смесь в большую плоскую миску и дайте остыть в течение хотя бы 2 часов.


ШАГ 2 Двумя столовыми ложками разделите массу на равные части и сформируйте в меру аккуратные крокеты: достаточно, если они будут хотя бы похожи на шарики. Разбейте яйцо в неглубокую миску и взбейте его вилкой, а хлебные крошки высыпьте в другую миску. Разогрейте растительное масло в глубокой и широкой кастрюле до 180–190 градусов.


ШАГ 3 Обваливайте каждый крокет в крошках, потом в яйце, потом снова в крошках. Потом отправляйте их в разогретое масло — по несколько штук сразу, но так, чтобы им было не тесно в кастрюле, и готовьте, пока корочка не станет золотистой и хрустящей. Шумовкой доставайте готовые крокеты из кастрюли и складывайте в глубокую подогретую кастрюлю (лучше с толстыми стенками вроде гусятницы), чтобы сохранить тепло, пока все крокеты не будут готовы. Подавайте сразу.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Куриные крокеты с овощами
Куриные крокеты с овощами
Куриные крокеты
Куриные крокеты
Крокеты из куриной печени
Крокеты из куриной печени
Грибные крокеты
Грибные крокеты
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое