Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 50,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте черемшу и выложите в стеклянную форму или банку.

ШАГ 2 В сотейнике смешайте сахар, уксус, воду, соль, смесь специй и красный перец. Доведите до кипения, помешивая, на среднем огне, пока сахар и соль не растворятся. Снимите с огня и залейте черемшу.

ШАГ 3 Дайте остыть, закройте и оставьте на ночь в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация