Маринованная черемша в японско-корейских специях
- Калорийность блюда: 212 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 50,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованная черемша в японско-корейских специях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте черемшу и выложите в стеклянную форму или банку.
ШАГ 2 В сотейнике смешайте сахар, уксус, воду, соль, смесь специй и красный перец. Доведите до кипения, помешивая, на среднем огне, пока сахар и соль не растворятся. Снимите с огня и залейте черемшу.
ШАГ 3 Дайте остыть, закройте и оставьте на ночь в холодильнике.
