Ароматная маринованная черемша в винном уксусе
- Калорийность блюда: 311 ккал *
- Содержит жиров: 0,9 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ароматная маринованная черемша в винном уксусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду. Добавьте стебли черемши и варите 30 секунд. Затем быстро опустите в ледяную воду. Просушите и переложите в банку.
ШАГ 2 В сотейнике смешайте уксус, сахар, воду и 1 столовую ложку соли. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Затем добавьте горчицу, фенхель, кориандр, розовый перец, белый перец и лавровый лист.
ШАГ 3 Залейте горячим маринадом черемшу и оставьте остывать. Плотно закройте и отправьте в холодильник. Черемша промаринуется уже через сутки.
ШАГ 4 Хорошо промойте черемшу. Срежьте листья, оставляя небольшие зеленые кончики.