Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 311 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 6,7 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду. Добавьте стебли черемши и варите 30 секунд. Затем быстро опустите в ледяную воду. Просушите и переложите в банку.

ШАГ 2 В сотейнике смешайте уксус, сахар, воду и 1 столовую ложку соли. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Затем добавьте горчицу, фенхель, кориандр, розовый перец, белый перец и лавровый лист.

ШАГ 3 Залейте горячим маринадом черемшу и оставьте остывать. Плотно закройте и отправьте в холодильник. Черемша промаринуется уже через сутки.

ШАГ 4 Хорошо промойте черемшу. Срежьте листья, оставляя небольшие зеленые кончики.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация