Брюссельская капуста с соусом из черных бобов
- Калорийность блюда: 148 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 6,3 грамм
- Содержит углеводов: 10,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брюссельская капуста с соусом из черных бобов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте капусту и разрежьте вдоль на 4 части.
ШАГ 2 В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте щепотку хлопьев красного перца и капусту, перемешайте и обжарьте 3–5 минут, помешивая, до золотистого цвета (по необходимости добавьте еще 0,5 столовые ложки оливкового масла).
ШАГ 3 Добавьте соус, перемешайте и слегка поперчите. Готовьте еще 30–40 секунд, снимите с огня и сразу подавайте.