Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 10,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Брюссельская капуста с соусом из черных бобов:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте капусту и разрежьте вдоль на 4 части.

ШАГ 2 В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте щепотку хлопьев красного перца и капусту, перемешайте и обжарьте 3–5 минут, помешивая, до золотистого цвета (по необходимости добавьте еще 0,5 столовые ложки оливкового масла).

ШАГ 3 Добавьте соус, перемешайте и слегка поперчите. Готовьте еще 30–40 секунд, снимите с огня и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация