Тушеная брюссельская капуста с тимьяном
- Калорийность блюда: 118 ккал *
- Содержит жиров: 4,9 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 13,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеная брюссельская капуста с тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и очищенную от старых листьев капусту. Обжарьте, перемешивая, примерно 2–4 минуты, пока овощи не начнут подрумяниваться.
ШАГ 2 Влейте бульон и добавьте тимьян, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте 10–15 минут до мягкости капусты.