Жареный сыр с беконом
- Калорийность блюда: 569 ккал *
- Содержит жиров: 51,5 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареный сыр с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте сыр на полоски толщиной 1 см и немного длиннее, чем ширина ломтиков бекона. Разрежьте бекон пополам. В каждую половину оберните кусочек сыра и закрепите деревянной шпажкой для канапе.
ШАГ 2 Разогрейте масло в сковороде, и жарьте рулеты по 10–15 минут, аккуратно переворачивая, пока бекон не приготовится. Обсушите лишний жир и сразу подавайте, шпажки можно не убирать.
