Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 18,4 грамм
  • Содержит белков: 26,3 грамм
  • Содержит углеводов: 18,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить филе куриной грудки до готовности, остудить, мелко нарезать.

ШАГ 2 Обжарить мелко нарезанный бекон. Мелко нарезать лук, помидоры и перец, добавить кинзу.

ШАГ 3 Смешать курицу, бекон и овощи.

ШАГ 4 Выложить смесь на лепешку, разогретую на сковороде, посыпать тертым сыром, накрыть второй лепешкой. Разрезать на 4 части.

ШАГ 5 Подавать с пико де галло, гуакамоле, салатом айсберг, нарезанным соломкой, и сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация