Кесадилья с курицей и беконом
- Калорийность блюда: 353 ккал *
- Содержит жиров: 18,4 грамм
- Содержит белков: 26,3 грамм
- Содержит углеводов: 18,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кесадилья с курицей и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить филе куриной грудки до готовности, остудить, мелко нарезать.
ШАГ 2 Обжарить мелко нарезанный бекон. Мелко нарезать лук, помидоры и перец, добавить кинзу.
ШАГ 3 Смешать курицу, бекон и овощи.
ШАГ 4 Выложить смесь на лепешку, разогретую на сковороде, посыпать тертым сыром, накрыть второй лепешкой. Разрезать на 4 части.
ШАГ 5 Подавать с пико де галло, гуакамоле, салатом айсберг, нарезанным соломкой, и сметаной.