Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Эклеры со спаржей
  • 06:00 – Баклажаны в кисло-сладком соусе 
  • 10:30 – Рис с курицей и яйцами 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 23:30 – Запеканка из брокколи с сыром 

Эклеры со спаржей

  • Калорийность блюда: 611 ккал *
  • Содержит жиров: 45,5 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 34,4 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Эклеры со спаржей
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Эклеры со спаржей
1 час
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Вылейте молоко в кастрюлю, добавьте масло и щепотку соли. На медленном огне разогревайте, помешивая деревянной лопаткой — когда начнет закипать, всыпьте всю муку и готовьте, постоянно помешивая, еще 3 минуты. Уберите кастрюлю с огня и дайте остыть.

ШАГ 2 В это время разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте один или два листа пекарской бумаги маслом. Когда молочная смесь достаточно остынет, вбейте туда 3 яйца — по очереди — и тщательно размешивайте, прежде чем вбивать следующее. Потом хорошо взбейте яичные белки в отдельной посуде и отправьте их в ту же смесь: вмешайте бережно, но энергично.

ШАГ 3 Теперь ложкой выкладывайте смесь на подготовленную пекарскую бумагу в виде полосок толщиной и длиной с указательный палец. Только оставляйте между будущими эклерами довольно места, чтобы они не спеклись в один большой пирог. И пеките 8–10 минут, пока они не поднимутся и не станут золотистыми.

ШАГ 4 Переложите эклеры на решетку и дайте им остыть. А пока смешайте спаржу, порезанную довольно мелко, с майонезом.

ШАГ 5 Надрежьте каждый эклер ножницами вдоль и, придерживая отверстие пальцами, начините спаржей с помощью чайной ложки. Закройте эклеры и бережно придавите края. Подавайте сразу — иначе тесто размокнет от начинки.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое