Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Рулеты из ветчины с русским салатом и желе
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Рулеты из ветчины с русским салатом и желе

  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 30,8 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 22,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рулеты из ветчины с русским салатом и желе
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рулеты из ветчины с русским салатом и желе
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Рулеты из ветчины с русским салатом и желе
ШАГ 1 Приготовьте салат: очищенный картофель и морковку нарежьте кубиками и сварите. Потом слейте всю воду, обсушите овощи и дайте им остыть. Добавьте майонез и горошек, хорошо перемешайте, накройте пленкой и уберите в холодильник.

ШАГ 2 Очистите и сварите две морковки в соленой кипящей воде, пока они не станут мягкими. Потом нарежьте их тонкими ломтиками и оставьте в покое. Сварите также яйцо.

ШАГ 3 Налейте 600 мл воды в миску, высыпьте сверху желатин и оставьте на 5 минут, пока он не разбухнет. Потом поставьте миску в кастрюлю со слабо кипящей водой, и разогревайте, пока желатиновая масса не станет однородной. Уберите миску с огня. Возьмите круглую форму для пирога с диаметром 23 см и 4 см глубиной, и налейте в нее тонким слоем желатин; уберите в холодильник и ждите, пока он не застынет. Потом уложите ломтики морковки и яйца.

ШАГ 4 В это время: возьмите ломтик ветчины, положите его на тарелку, выложите внутрь полторы столовых ложки салата, скатайте рулет и закрепите его шпажкой для канапе. Проделайте ту же операцию со всеми ломтиками ветчины и оставшимся салатом. Теперь уложите рулеты в форму с желатином — расположите их, как спицы колеса и следите, чтобы шпажки смотрели точно вверх. Аккуратно вылейте на рулеты остаток желатина и уберите форму в холодильник на 3–4 часа, чтобы желе застыло.

ШАГ 5 Прежде чем подавать, удалите все шпажки. Ножом проведите по краю формы изнутри, чтобы отделить желе от стенок. Если у вас нет уверенности, что вам удастся вытащить желе аккуратно, то буквально на минуту погрузите форму в большую миску с горячей водой, так, конечно, чтобы она не переливалась через край. Потом накройте форму большой тарелкой и быстро переверните.

ШАГ 6 Подавайте сразу — холодным. Типичный испанский гарнир к этому блюду — листья латука и помидор, нарезанный ломтиками.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое