Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Рулеты из ветчины со спаржей и майонезом
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Рулеты из ветчины со спаржей и майонезом

  • Калорийность блюда: 433 ккал *
  • Содержит жиров: 40,5 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 12,4 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рулеты из ветчины со спаржей и майонезом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рулеты из ветчины со спаржей и майонезом
40 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Каперсы обсушите, покрошите и смешайте с майонезом. Потом по одной ложке этой смеси выложите на каждый ломтик ветчины — в середину. Поверх майонеза уложите побег спаржи — один, если толстый, или три, если тонкие. Аккуратно сверните ветчину в рулет так, чтобы спаржа оказалась в середине, а ее кончики выглядывали из свернутого рулета. Уложите рулеты на сервировочную тарелку.

ШАГ 2 Сварите яйцо вкрутую. А пока оно остывает, смешайте масло с уксусом или лимонным соком, посолите и уложите в эту же посуду морковь, нарезанную тонкими полосками: перемешайте и отставьте.

ШАГ 3 Мелко покрошите петрушку, также мелко покрошите яйцо, перемешайте их и посыпьте этой смесью рулеты. Потом выложите в середину каждого рулета по одному финику и украсьте горками моркови в маринаде. Если вы не подаете блюдо сразу, закройте его фольгой и держите в холодильнике.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое