Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Начинка для пирожков-турноверов
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Начинка для пирожков-турноверов

  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 20,3 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 7,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Начинка для пирожков-турноверов
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Начинка для пирожков-турноверов
10 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Начинка для пирожков-турноверов
ШАГ 1 Лук покрошите и обжарьте в оливковом масле 5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. От хлеба отрежьте корочки и замочите в молоке, если вместо хлеба вы используете яйцо, то сварите его вкрутую.

ШАГ 2 Все ингредиенты порубите мелко и смешайте с томатным пюре и тертым мускатным орехом. Используйте начинку по 2 чайные ложки с горкой на один пирожок. Защипывайте хорошо.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое