Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Португальские пышки с соленой треской
  • 21:30 – Клецки 
  • 10:30 – Рагу из баранины 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 14:30 – Омлет с мясом по арабски 

Португальские пышки с соленой треской

  • Калорийность блюда: 766 ккал *
  • Содержит жиров: 51,7 грамм
  • Содержит белков: 31,4 грамм
  • Содержит углеводов: 46,3 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Португальские пышки с соленой треской
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Португальские пышки с соленой треской
30 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Положите треску в миску, залейте водой и оставьте на 4 часа. Хотя бы один раз поменяйте воду, не забыв удалить соль со дна миски. Потом слейте воду, а рыбу обсушите.

ШАГ 2 Потом треску и вымытый, но неочищенный картофель сложите в большую кастрюлю, залейте водой доверху, доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите еще 30 минут, пока картофель не станет мягким. Слейте воду.

ШАГ 3 Очистите картофель и разомните его, как для пюре. Если обнаружите в рыбе трески кожу или косточки — удалите их, раскрошите треску и добавьте ее к картофелю, смешайте. Добавьте к ним мелко покрошенные чеснок и петрушку. Туда же отправьте два яичных желтка — по очереди, хорошо размешайте.

ШАГ 4 Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Ложкой набирайте картофельную массу и отправляйте пышки в разогретое масло — по несколько штук сразу, но так, чтобы им было не тесно в кастрюле, и готовьте пока корочка не станет золотистой и хрустящей.

ШАГ 5 Шумовкой доставайте готовые пышки и складывайте в глубокую подогретую кастрюлю (лучше с толстыми стенками, вроде гусятницы), чтобы сохранить тепло, пока все крокеты не будут готовы. Подавайте горячими. Можно вместе с томатным соусом.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте