Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Горячий пудинг со спаржей
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Горячий пудинг со спаржей

  • Калорийность блюда: 626 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 19,5 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Горячий пудинг со спаржей
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Горячий пудинг со спаржей
1 час 45 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Горячий пудинг со спаржей
ШАГ 1 Насыпьте хлебные крошки в миску, залейте их теплым молоком оставьте на 10 минут. Возьмите глубокую и длинную форму — как для кекса или паштета, примерно 24 см на 10 см длиной — выложите дно и стенки листом фольги и хорошо смажьте ее сливочным маслом. Слейте сок из банки со спаржей и обсушите ее бумажными полотенцами. Сложите спаржу в блендер и взбейте ее в пюре, потом добавьте хлебные крошки — смешайте и переложите смесь в миску, куда добавьте яичные желтки, по очереди, хорошо перемешивая массу.

ШАГ 2 Взбейте яйцо и слегка посолите — только не забывайте, что спаржа тоже соленая. Переложите спаржевый мусс в подготовленную форму, разровняйте лопаткой, и смажьте взбитым яйцом.

ШАГ 3 Поместите форму в глубокий противень или большую форму для выпечки и налейте в нее кипящую воду так, чтобы она поднималась примерно до середины формы с муссом. Все вместе отправьте в разогретую до 150 градусов духовку на 1 час 15 минут.

ШАГ 4 Пока мусс готовится, сделайте соус бешамель: растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь и доведите до кипения при постоянном помешивании. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Потом переложите соус в блендер и туда же отправьте отваренный шпинат изи зеленую консервированную спаржу: смешайте тщательно, чтобы получился зеленый соус бешамель.

ШАГ 5 Достаньте форму с пудингом из духовки. С помощью фольги извлеките пудинг из формы и уложите его на блюдо — подавайте сразу с зеленым соусом.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое