Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Холодный пудинг со спаржей
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Холодный пудинг со спаржей

  • Калорийность блюда: 137 ккал *
  • Содержит жиров: 9,4 грамм
  • Содержит белков: 10,6 грамм
  • Содержит углеводов: 2,6 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Холодный пудинг со спаржей
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Холодный пудинг со спаржей
30 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Слейте сок из банок со спаржей и обсушите ее. Высыпьте желатин в блендер, налейте туда же 350 мл кипятка и смешайте на больших оборотах. Сразу же добавьте спаржу и взбейте так, чтобы масса была однородной. Добавьте майонез и быстро взбейте еще раз. Попробуйте и добавьте соль и перец, если нужно.

ШАГ 2 Возьмите глубокую длинную форму, как для хлеба или кекса, примерно 24 на 10 см, и выложите ее дно и стенки фольгой. На фольгу вылейте смесь со спаржей. Накройте пленкой или фольгой и отправьте в холодильник на 5–6 часов, пока не застынет.

ШАГ 3 С помощью фольги извлеките мусс из формы и уложите его на блюдо. Украсьте типичным испанским гарниром — листьями салата, ломтиками помидора и сваренного вкрутую яйца.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое