Маринованные острые перцы
- Калорийность блюда: 167 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 42,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные острые перцы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте стебли у перцев и хорошо промойте. Просушите и разложите по стеклянным банкам. Добавьте лавровые листья, зубчики чеснока и перец горошком.
ШАГ 2 В сотейнике смешайте уксус, воду, сахар и соль. Доведите до кипения на среднем огне и дайте сахару раствориться.
ШАГ 3 Залейте горячим маринадом перцы, плотно закройте и дайте остыть.