Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 167 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 42,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте стебли у перцев и хорошо промойте. Просушите и разложите по стеклянным банкам. Добавьте лавровые листья, зубчики чеснока и перец горошком.

ШАГ 2 В сотейнике смешайте уксус, воду, сахар и соль. Доведите до кипения на среднем огне и дайте сахару раствориться.

ШАГ 3 Залейте горячим маринадом перцы, плотно закройте и дайте остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация