Сулугуни в виноградных листьях
- Калорийность блюда: 632 ккал *
- Содержит жиров: 50,3 грамм
- Содержит белков: 22,2 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сулугуни в виноградных листьях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать сыр тонкими ломтиками и завернуть каждый ломтик в виноградный лист. Если одного листа не хватило, чтобы упаковать кусок сыра, берите второй.
ШАГ 2 Гречишный мед смешать с давленым чесноком и паприкой.
ШАГ 3 Завернутый в листья сыр обжарить на смеси сливочного и растительного масла и подавать с медово-чесночным соусом. Если у вас получится соблюсти баланс между солью, сливочным вкусом, сладким медовым, острым и пряным, то, отрезав кусочек сыра, завернутого в листья, капнув на него несколько капель соуса и попробовав результат, вы поймете, что как минимум несколько секунд вашей жизни были прожиты не зря.
