Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Гребешки с артишоками и соусом унаги
  • 12:00 – Кростини из куриной печени 
  • 12:07 – Почки ягнят на гриле 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 04:49 – Киш «а ля Mexico» 

Гребешки с артишоками и соусом унаги

  • Калорийность блюда: 732 ккал *
  • Содержит жиров: 52,6 грамм
  • Содержит белков: 27,1 грамм
  • Содержит углеводов: 38,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Гребешки с артишоками и соусом унаги
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Гребешки с артишоками и соусом унаги
1 час 30 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Гребешки с артишоками и соусом унаги
ШАГ 1 Приготовить соус унаги: смешать соевый соус, кусочки коп­ченого угря, мирин, 200 мл воды и сахар, проварить в течение часа на слабом огне, процедить и затянуть крахмалом.

ШАГ 2 Отварить артишоки с добавлением сока лимона, затем обжарить их на оливковом масле.

ШАГ 3 Добавить к артишокам соус унаги, слегка его выпарить — достаточно полутора минут.

ШАГ 4 Гребешки обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, по полторы-две минуты с каждой стороны.

ШАГ 5 Уложить артишоки на банановые листья, сверху выложить гребешки, кресс-салат и шизо, полить унаги и трюфельным маслом.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое