Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 732 ккал *
  • Содержит жиров: 52,6 грамм
  • Содержит белков: 27,1 грамм
  • Содержит углеводов: 38,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус унаги: смешать соевый соус, кусочки коп­ченого угря, мирин, 200 мл воды и сахар, проварить в течение часа на слабом огне, процедить и затянуть крахмалом.

ШАГ 2 Отварить артишоки с добавлением сока лимона, затем обжарить их на оливковом масле.

ШАГ 3 Добавить к артишокам соус унаги, слегка его выпарить — достаточно полутора минут.

ШАГ 4 Гребешки обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, по полторы-две минуты с каждой стороны.

ШАГ 5 Уложить артишоки на банановые листья, сверху выложить гребешки, кресс-салат и шизо, полить унаги и трюфельным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация