Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 496 ккал *
  • Содержит жиров: 30,6 грамм
  • Содержит белков: 21,3 грамм
  • Содержит углеводов: 33,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные грибы заливаем холодной водой и оставляем для набухания на 3–4 часа. Затем воду с грибов сливаем, промываем грибы, заливаем чистой водой и ставим варить грибы до готовности. Отваренные грибы остужаем и измельчаем ножом.

ШАГ 2 Репчатый лук мелко режем и пассеруем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку подготовленные сушеные грибы и тушим на медленном огне 10–15 минут. Солим, перчим.

ШАГ 3 Получившуюся грибную икру остужаем и измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация