Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 98 ккал *
  • Содержит жиров: 6,2 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть духовку до 200 градусов. Разобрать чеснок на зубчики и, не снимая
кожицы, разложить их на небольшом противне.


ШАГ 2 Полить чеснок оливковым маслом так, чтобы он был покрыт им со всех сторон.


ШАГ 3 Поставить в духовку на 20–30 минут, пока при нажимании вилкой чеснок не покажется мягким.


ШАГ 4 Достать и остудить 5 минут.


ШАГ 5 Очистить чеснок от кожуры и и твердых кончиков со стороны, где растут корни.


ШАГ 6 Посолить и размять вилкой до пюреобразного состояния.


ШАГ 7 Добавить майонез, йогурт и горчицу. Хорошо размешать. Посолить и поперчить по вкусу.


Похожие рецепты

Закуска из печеного тофу и сладких перцев в пряном арахисовом соусе
Закуска из печеного тофу и сладких перцев в пряном арахисовом соусе
Паста из печеного чеснока
Паста из печеного чеснока
Закуска из печеного винограда и йогурта
Закуска из печеного винограда и йогурта
Дип из печеного чеснока
Дип из печеного чеснока
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация