Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 02:00 – Сладкий плов с тыквой и фруктами 
  • 21:30 – Биточки из гречневой крупы 

Дип из печеного чеснока с йогуртом

  • Калорийность блюда: 98 ккал *
  • Содержит жиров: 6,2 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,4 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Дип из печеного чеснока с йогуртом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Дип из печеного чеснока с йогуртом
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Нагреть духовку до 200 градусов. Разобрать чеснок на зубчики и, не снимая
кожицы, разложить их на небольшом противне.

ШАГ 2 Полить чеснок оливковым маслом так, чтобы он был покрыт им со всех сторон.

ШАГ 3 Поставить в духовку на 20–30 минут, пока при нажимании вилкой чеснок не покажется мягким.

ШАГ 4 Достать и остудить 5 минут.

ШАГ 5 Очистить чеснок от кожуры и и твердых кончиков со стороны, где растут корни.

ШАГ 6 Посолить и размять вилкой до пюреобразного состояния.

ШАГ 7 Добавить майонез, йогурт и горчицу. Хорошо размешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте